静静的欣赏老师的笑容,使我久久沉浸在快乐中。老师笑了,那是发自内心的笑,那是鼓励的笑,那是最真、最美的祝福。
上课了,老师满脸笑容的走进教室,风儿轻轻的轻拂我的脸颊,空气中散发着淡淡的清香,好亲切、好温馨、好舒服啊!伴随着老师的笑容,在这快乐的氛围下,轻松的学习着。近些日子,我竟开始收集“笑容”,每日放学后与朋友共享“笑容”,让他们同我一起体味快乐、一起发现美、欣赏美,这真可谓人生快事啊!
“今天放学时,我从老师身旁过,她对我笑了,真的!好舒服啊!看着那笑容真的好开心啊!老师的笑好甜好甜哦,真的好美好美啊!像一朵绽放的花儿,像美丽的彩虹……”天真的我,总是这样向朋友介绍着我的老师,同时将她的笑容永存……空气中散发出淡淡的清香,好亲切、好温馨、好舒服啊!知道这位老师是谁吗?就是您,谢谢您!谢谢您的笑容,谢谢您让我感到亲切,让我开心,让我欢喜……
每节课老师总是带着笑容进入教室,用她的微笑鼓励着每位学生。假如她提出的问题你回答错了,她绝对不会责怪你的,她会对你微笑,用笑容使你找回自信、解除烦恼,之后再详细的讲解。那鼓励的微笑一定让你“受宠若惊”吧!”空气中又一次散发出淡淡的清香,好亲切、好温馨、好舒服啊!知道这位老师是谁吗?她就是我们的英语王老师,脸上时常挂着笑容的老师。谢谢王老师!谢谢她用笑容给予我们自信与鼓励,谢谢……
老师笑了,笑的好甜好美啊!从不吝啬自己的笑容,用真心、用爱教育着我们每位学生,真的很感激很感动啊!谢谢老师们给予我们的一切,笑容、鼓励、支持、祝福都将永存……