今天,空中下起了鹅毛大雪,校园里银装素裹。老师说:“一起去玩雪吧!”全班同学立刻欢呼雀跃。
我们来到了后花园。趁我不备,好朋友李亚洲开始向我疯狂地进攻。不好,快闪!“嗖嗖嗖”——几个雪球擦身而过,好险哪!我立刻发起反击,一会儿,李亚洲便被我打得“遍体鳞伤”。
我们又去了操场。一路上,我和赵国栋边跑边打,结果落了个“两败俱伤”。来到操场,戚琨和我“拉开战线”,但他却不会躲闪,被我打得满身是“血”,只好灰溜溜地逃跑了。这时,我又看见张华正和几个女孩子玩耍,便心生一计,抓起一团雪,给她来了个“天女散花”。张华立刻两眼“冒火”,我见势不妙,拔腿就逃……
这真是一次难忘的“战争”!