"这时,蝎子精张开血盆大口,伸出无比锋利的毒钩。向唐僧师徒扑来。"看到这,我啪地一声关了电视,蝎子可是我平生最害怕的,我不寒而栗。同时。脑袋里又浮现出那次露营和蝎子亲密接触的情景。
那时,我正和几个朋友坐在一片草地上聊着天,伴随耳边吹过的阵阵微风,惬意地互相倾听对方的心理话,突然。A朋友脸色苍白,指着我身旁的一个地方,其他几个朋友顺着A朋友手指的一个地方看去,随即"啊"地一声尖叫,一迅雷不及掩耳之势,一溜烟不见了。A朋友也不见了踪影。
我向来都胆大包天,不以为然地向我傍边那地方一瞧,差点吓得六魂出窍,说时迟,那时快,我"刷"地站起来。这只披黑色盔甲,手持两把"武器"的家伙是只蝎子,它向我逼来,我想跑,可是脑袋却控制不了身体,完全挪不动双脚,我不寒而栗,毛孔至少放大了十倍,我咬紧牙关,死死地盯着蝎子,四周很幽静,冻得发青的月亮普照着大地,我已经魂不附体了,想法如黄河决堤泛滥成灾,感觉这片草地上草木皆"蝎"。该怎么办?我的大脑似奔腾六代高速运转,害怕这只面目狰狞的蝎子会突然变成<西游记>里面的蝎子精张牙舞爪地扑向我,然后饱餐一顿。或者将那毒钩狠狠地刺进我的身体,我立刻就gameover了。
"叔叔,就在那儿!"我听到有人喊。耶!救星来了,几个朋友跟在爸爸身后,那蝎子的速度也变快了,离我只有1厘米远,也不知为什么,我跑开了。爸爸伸出脚,踩扁了蝎子。
从此,蝎子成了我平生最害怕的动物,我谈"蝎"色变。