有一天,我发了高烧,那一天正好下了倾盆大雨。妈妈马上把我送到了医院,妈妈把我送到医院的路上就跑得满头大汗了。
到了医院,给医生看过以后,妈妈担心地问医生:“我的儿子没事吧?”医生说:“没有事了。”妈妈叹了一口气,说:“没事就好。”医生说:“不过还要吃药。”拿了药,妈妈赶紧给我吃药,虽然要很苦,但是我在短短的一分钟之内就吃完了,因为我不想妈妈为我这么担心,我要赶快好起来!
记得有一次我生病了,妈妈忙得团团转,她从家里跑到医院给我送来饭菜,我想尿尿时她帮我举着药瓶——在家里如果晚上不洗澡,在洗完脚之后,妈妈会为我抹脚。每一次妈妈都是那样的温柔,脸上总带着笑容。
我这一生中,有许许多多的人爱过我。但在我的脑海中,令我印象最深刻的一次是:有一次我生病了,妈妈不管工作有多么忙,请下假来,一个人带我去医院看病。
有一天早上,我突然觉得头很疼。妈妈给我量了一下体温,我发高烧了,妈妈看了,急得满头大汗,赶紧给领导请了假,匆匆忙忙带我去了医院。到了医院,妈妈已经累得气喘吁吁了。妈妈又找来医生,医生说:“需要打针。”听了这话,妈妈又让医生开了药,带我去门诊打针。看到妈妈这么爱我,我心里感到了母爱是多么伟大呀!
记得有一次我生病了,妈妈忙得团团转,她从家里跑到医院给我送来饭菜,我想尿尿时她帮我举着药瓶——在家里如果晚上不洗澡,在洗完脚之后,妈妈会为我抹脚。每一次妈妈都是那样的温柔,脸上总带着笑容。
我有一个非常爱我的妈妈。她的眼睛小而亮,一眨一眨,像闪闪的星星。她的皮肤白白的,胖胖的身材下面长着长长的腿。不管刮风下雨,妈妈每天坚持按时送我上学。在路上,她总是叮嘱我上课要专心听讲,不做小动作。晚上放学回家,还问我想吃什么菜,吃饭的时候总把许多可口好吃的菜夹在我的碗里。每天,妈妈把我们全家的衣服洗得干干净净,像新的一样。我对妈妈说:“妈妈,你是世界上最好的妈妈。”妈妈听了,会心地笑了。