在我的床头边有一个小熊玩偶,这是妈妈在我六岁生日的时候送给我的礼物。
这只小熊是米黄色的,它有着一颗珍珠似的黑眼睛。它还带着个粉红小皇冠,穿着一件米白色的小衣裳,还有一条简约的背带裤,裤角那还有一朵小梅花,看起来可爱极了!而且它摸起来软绵绵的,特别解压,简直令我爱不释手!
有一段时间,我经常带着它去散步,一边散步还一边念念有词地向它介绍风景和趣事,仿佛它成了我的朋友。有时难免不小心把它摔在了地上,我总是大惊失色,飞快地把它捡起来,我二话不说飞奔回家,用小刷子轻轻地清洗它,再晾干。
小的时候我与这只小熊形影不离,天天抱着它,就连睡觉也要把它放进被窝里。现在我长大了,就把它放在了床边。每当我遇到开心或不开心的事情,我都会向它倾诉。它总是静静地看着我,我觉得很放松,并感受到它无声的支持。有一天邻居家的小妹妹看到了它,非常喜欢,要借她玩上几天,我可不能答应她,因为小熊知道我太多秘密了呢!
我的小熊就是一个惹人喜爱的好伙伴,虽然现在我和小熊相处的时间少了,但是它在我心里的地位依然无可替代。我最喜欢这只伴我长大的小熊玩偶。