每个人都有自己的心爱之物,有的是手表,有的是玩具……我的心爱之物就是:一个布偶!
这个布偶,其实是一个动漫人物。他有二位好朋友!它是一只北极熊,在动漫里,他十分的高冷!几乎就没笑过!现在做成了玩偶,嘴巴上依然是弯的!
玩偶的它身穿一身卡通龙的衣服!在配上他那无辜的表情,真是太可爱了!它的帽子还可以放下来,露出了她一对白白的小小的耳朵!
我给它取了个名字叫xxx!正好对上西游记中的白龙马!因为它全身雪白,又身穿着卡通龙的衣服,再加上西游记中的这个白龙马这几个字!好听麻!所以他叫xxx!
不过,为了得到她,我可真是费劲了心思!这种玩偶只有在xxxx才能买到!在xx是根本买不到的!在xxxx一家叫做xx的店买来的!不过说真的,xxxx还挺大的,要找到那家店还真是很困难!再加上xx是他的中文名,他还有个英文名,那个时候我又不知道xx是什么英文,找要大半天才找到呢!
所以啊,他就成了我的心爱之物!