星期四上午,我们已经开始上体育课,突然觉得耳朵一凉,我抬头看天空,哦,原来下雪了。我们举手高呼……
晚上在我们的欢呼声中结束了。
下午,我骑着车走在上学的路上。天空中,寒风呼啸,晶莹的雪花如同精灵一般,伴随着南风不断的飞舞着,而原先的景物也已变了样:所有的建筑物斗篷都披上了一层洁白的外衣,看起来哥格外好看。从远处可看海洋生物就像一片白色的海洋。
我进入校园。校园内,不少同学在打雪仗、堆雪人,脸上堆满了笑容。校园内的主干道因雪而变得很滑,一不小心就会摔上所一跤。校园里的树和小草都已盖上了白色的被子,看到这,我不已想起了一句谚语,“冬盖三层被,来年枕着馒头睡”。
这时,一声惊呼声响起,原来是一位看起来像一、二年级的小女生滑倒了,我正想去仰她起来,一位高大的男孩已把她扶了起来,并安慰她说:“小妹妹,以后走路小心一些。”这些话语虽然很一般来说,但很让我感动。
雪,一直下着,天气很冷,但,我却感到很温暖,因为,帮助他们一瞬间的这一幕让我很感动,更体现了人们乐于助人的品格。我很喜欢冬季!