第一场雪五年级作文
冬天,雪飘中,将你我的夙愿定格在20xx年的最后一场风花雪月里,冬天,雪飘中,一朵朵飘落的雪花勾勒出纯美的画面,冬天,雪飘中,我用生活中最真实的笔锋描绘那只兔子,冬天,雪飘中网 ,青花渐渐清晰且笔迹闪烁着浓意,冬天,雪飘中,等到温度回到了我们跳动着的心。
当时,整个大地上白雪茫茫。今年的这场雪来得很及时,人们沉浸在雪花带来的幸福和甜蜜里。大城市的街上,公园里的假山旁,人们欢天喜地,一声声爽朗的笑声在我的耳边飘来。之后那白茫茫的鹅毛大雪一直在下,不一会一会街道上都是雪,还结着冰。看到这情形我立刻打电话叫哥哥来我家打雪仗。这时,雪地上立刻展开了一场激战。我揉起一个雪团,趁对方一不留神,把雪团猛地扔过去哥哥被我打到了脸,哥哥趁我不注意躲了起来突然,我感到有一个东西在慢慢接近我,我立即回头,还没看清是谁,一个硕大的雪球便扑面而来,砸得我措手不及,都快成雪人了。我拍拍脸上的雪,顿时火冒三丈,大喊:“谁干的?!”“是我,你哥。”原来,放假回来的哥哥,趁我不备,偷袭我。
哥哥说:“我的‘飞毛腿导弹’够猛吧!”我更加气愤,抓了一堆雪,做了一个“爱国者导弹”向哥哥扔去。谁知哥哥眼疾手快,躲过了我的致命一击。接着,哥哥又开始反击。他左手捏一个,右手捏一个,接二连三地向我开火,打得我猝不及防,身负重伤。但我毫不气馁。这时,我发现身后有一棵大树,便想到一个好主意。我敏捷地躲到树后,借树的掩护做雪球,到我哥哥找不到我时,大喊:“人呢,快出来!”这时我做了一个超级核弹,用力向哥哥射去。它以迅雷不及掩耳之势飞向哥哥,当场放倒了他。我缓缓说道:“OH,MYGOOD!(噢,我的天!)”“我。。。。。认。。。。输”哥哥有气无力地说。