美就在身边五年级作文
人人都说,美是神?的,她总是潜藏在身体的深处,多少人都在苦苦寻找她。而我认为,美,就在我们身边。
小的时候,我觉得美=可爱的娃娃。大约三四岁的?r候,每每见到橱窗里可爱的娃娃,我总是希望自己也能拥有她们,只有得到了她们,我就拥有了世界上最"宝贵"的"美"。
到了大一点的时候,我又觉得美=夜晚闪烁的星星。每次看到夜幕中那一双双一眨一眨的小眼睛,散发着微弱的光芒,像一盏盏路灯,那时的夜空好美!
后来,发现秋天的的落叶同样漂亮,轻轻地踩在早已发干的叶子上,伴着发出的有规律的声音,看那在微风中翩翩起舞的枯蝶,此刻,我的心里好美!
而现在,我长大了,意识到美其实=奉献。生活里,街道上为什么会如此干净?是因为清洁者的默默奉献;在学校,我们为什么会学到那么多的知识?是因为老师们的无私奉献。生活需要奉献,正因如此,世界才会如此美丽,五彩缤纷,什么是美?美就是奉献;怎样才是拥有美?你只要拥有一?能奉献,善良的心,你也就同?r拥有了美。
其实,美不必苦苦寻找,美,并不神秘,她就在我们的身边!