我爱我的家,麻雀虽小,五脏俱全。我的家虽然小,但充满温馨。
我的家充满爱。我的爷爷每天准时接送我,每天变着花样给我做美味可口的饭菜。每次生病时,妈妈总是第一时间陪着我,陪我吃药打针。虽然我们家有时会发生一些小吵架,但是家里还是经常有欢声笑语。有一次,我们全家观看春节晚会,赵本山的小品把我们逗乐。有时候我们家会来许多客人。有时间我会约上好朋友到我家做客。我会和他们一起吃饭,一起游戏,一起翻阅课外书,热闹极。
我有一个充满爱心,其乐融融的家。我爱我的家,包括所有的家庭成员。