有一次,在星期2的早上,太阳升起,我还在睡觉,不知道怎么事,太阳一下子变得火红火红,把我照醒了,我一看时间已经七点三十了,晚了,七点二十上课呀‘已经七点三十了,晚了十分钟了,我马上骑着车去上学,到了学校,我跑上楼,打开门,说报告,我看见了老师严历的眼神,我有点害怕,激动,老师说今天晚上你留下来,扫地,我非常难过,突然下课了,我放学了,我走在太阳的照射下,走到了家,回家吃了上午饭,吃完了,又去上学了,过了中午,又放学了,同学们都走,只留下了我,过了一会,,老师过来了,我心里非常害怕。