最亮的星作文
我像一棵野草,被人践踏,被人嘲笑。我感觉不到任何疼痛。我徘徊在属于我的世界里,没有人闯入,在黑暗中静静地等待希望之光。
我小时候学习不好,无论我怎么努力,我都无法前进。有时候我想放弃自己,但对我来说,我坚信只要一点点努力,我就能前进,但是想象是残酷的,现实是真实的。这是中学的期末考试。我学习非常努力。最后,在考试的那天,我和张鹤还有霍普一起走进了考场。
终于结束了这场无声的考试,我高高兴兴地回到了我的家,梦见一个好成绩,看着窗外的星星空,慢慢地进入了梦里。当我醒来时,我发现自己站在一所著名的高中里。我走进去,看到一群人在看结果列表。我想到了我的成绩,发现自己进入了前30名。我高兴地跳起来,跑回家告诉我的家人。在快乐的一天过去了,我来到了新的班级,我在班级中排名第一,我显然为自己感到骄傲,是为了张扬自己的成就,但是我想学生们会羡慕我的态度,但是不然,学生们说我傲慢,最后没有人愿意忽视我。我回到了黑暗的世界。恐惧涌上我的心头。我突然坐起来,环顾四周。结果是一场梦。我站起来,看着天上的星星,当我想起我做的梦时,我的心怦怦直跳。
最终,结果出来了,不是我想象的那样,也不是我进入了理想的学校。我默默地回到家,关上门,走到窗前。我看着那晚最亮的星星,心想如果我是那颗星星,我会多好啊。眼泪忍不住流了下来。迷失在天空的星星空。
后来我明白了,只要你保持步伐,生活可以多次成为最明亮的星。不要放弃你的生活,挫折或失败,你可以从一个新的起点开始寻找你自己的明星。
青春是你的一对翅膀,让它飞翔,寻找最亮的星星。