一场激烈人心的篮球比赛
“加油!加油!”随着观众的呐喊,篮球比赛举行得越来越激烈。
烈日炎炎,阳光融融,阳光猛烈地照射在运动员身上,只听见运动员叫喊声,每个人都是汗流浃背。队员们都聚精会神地盯着篮球,如同猛兽在盯着猎物。此时,队员们有的在截断别人的球,有的在防守主力,有的在抢球。
这时,对面的王小明抢断了我方的球,直接快速地跑进二分界内。他正准备投球,被我方的队员给盖帽。此时,场上出现了死一般的寂静,只有篮球碰撞地面的声音。这时,张虎,突围进去,截断了正要投球的王小明。张虎猛地抓住球,只见对面的队员做出很快的反应进行防守。
“快到那边去!”只见张虎大喊一声,我主力李小冲上去,抢断对面主力的球。此时,场上响起了一阵掌声,“加油!加油!”我只见李小,转身一投,“嘭”中了,这两分打破了两方的平衡。
“叮”随着裁判的哨声。第一场结束了,队员们都在商量着战术。“双方队员请上场。”队员们上场了,李小运着球,只见他的手心充满着汗,他的脸露出自信的笑容,他的眼神中充满了必胜的光芒。“这是要干什么呢?”我心想。“难道是要投三分吗?”只见他从容地跃身一跳,双手做出标准的投球动作,球像支离弘的箭快速地射向球框,“砰”的一声球中了。“叮”比赛结束了。
我们胜利了,这是一种无比的荣耀,这种荣耀一直照射着我心头。