爸爸,你还好吗?
我的爸爸在胶州一家汽车加工厂上班,而我在青岛上学,正因为他离我百里之遥,所以我也不知道爸爸过得好不好,暑假时,我回去一趟,爸爸就开心得要命,我要走时,总是看见爸爸眼角闪烁的泪花,而我的心也会像数百根针扎了一样,疼痛难忍。
我知道,爸爸爱我,而我也爱爸爸,要不是债务像鬼魂一样缠着爸爸,妈妈,我们一家早就团聚了。
有时候,我会躲在被子里偷偷抹眼泪,心里向爸爸呼唤:爸爸,你还好吗?胶州那里冷不冷?天气变化稳定吗?注意天气变化随时增减衣服,别疼钱,多吃点,让自己壮壮的,别生病!
前年,爸爸给我一部手机,正因为有了这部手机,让喔俩彼此的牵挂减少了几分,有时候,我一天会给爸爸打七、八通电话,恨不得让爸爸每时每刻都知道我的一举一动,就像爸爸在我身边一样,我们没有分开过……
我每回家一趟,就会发现爸爸的面容比以前憔悴了几分,头上的白发又多了几根,岁月在爸爸的脸上留下了抹不掉的痕迹,我好愧疚啊!长大以后,我一定要成为一个对社会有用的人才,让爸爸宽慰一些,我不会让爸爸在我身上流逝的青春白白浪费掉的!
爸爸,爸爸,我心中无时无刻都在牵挂爸爸:“爸爸,你还好吗?”