远方的小朋友,你好,我叫孙文豪。是河南省焦作市武陟县育才学校的一名小学生,在五年级二班,是个小组长。爱好读书,喜欢交朋友,平时比较乐观。很高兴认识你,希望下一次你给我回信时也能附上你的自我简介,我们可以互相认识,互相了解。
我们学校开展了“手拉手”活动,活动的旨在和远方的小朋友交朋友。所以我鼓起勇气给你写了一封信,希望可以认识你并与你建立友谊,也希望你能支持我们的这个“手拉手”活动,并参与其中,和我成为朋友,希望你可以来信。
我希望我们的“手拉手”活动可以更加的简单,更加的直观,我们可以互相探讨一个话题,可以告诉对方自己的爱好与自己的心里话,使真正成为知心朋友。
希望我们成为真正朋友之后可以向对方介绍自己的家乡,还可以发一些家乡的照片使我们能足不出户便能欣赏到祖国的大好江山。
这是我对我们活动的一些建议,希望你也能提一些宝贵的建议给我们。