今天我们要举办场惊心动魄的拔河比赛,而对手恰好是最顽强的五(2)班。比赛时我们相当的振奋又相当的紧张,当听到哨声一响的那时我们使劲一拉一股一股强大的力气涌上来,我们丝毫不松滞。中考作文有的脸红耳赤;有的暴出几根血管;有的使劲掌握住当下的位置戓拼命都向后脚歪斜,鞋上脚突了起来好像要把双好鞋顶破似的。
一双双稳妥的步子向后倾斜着。又一股一股强大的气流把我们持续向后送,在顷刻间我们胜利了!大家高呼着,有的跳动着;有的在击掌;有的甩了甩红仲的手,面上挂满着笑容。
笫二场我们也胜利了,除此并没有相持很久!
比赛结束后高兴掩藏不住。我们一齐拍照,一齐开心。有的人谈着拨河时的心得,光彩的受到伤;有的在模仿着拔河时某个同学们搞逗的样子;有的不住的笑,还沉浸在刚才的开心之中。