我的老家在槐树洼。我的老家有个万山,山上非常美。接下来我为大家说说吧。
春天那里的树和草都发芽了,从远处看一切都是碧绿的。这个季节还有小动物兔子和野鸡,这些小动物我都很喜欢。
夏天的草和树比春天的还要绿些,还有很多小花,不过我非常想让夏天赶快过去因为夏天不但很热,而且山上的野果树也没有成熟。所以我才想让夏天赶快过去。
秋天野果树很多都成熟了瓜果飘香,有:核桃树、葡萄树多的很,可是唯独一样水果没有成熟,那就是冬桃。山上的叶子也慢慢黄了,我还要在等到冬天才能吃到冬桃。
冬天我就可以观察雪景了,山上到处都是雪白的,而且还能吃上香喷喷的烤红薯。高兴的是终于可以吃冬桃了,我也很喜欢玩雪。我希望冬天可以下着鹅毛大雪。
我最喜欢冬天了,因为可以和小伙伴们玩雪:打雪仗、堆雪人还可以滚雪球包括其他好玩的东西。
我永远忘不了我老家的万上,因为它的美吸引着我。我爱你我的老家!