万物都在发展变化,农村会有什么样的变化呢?
我吃完早饭,开着“宝马”去我舅舅家,在去的路上,我看见周围环境的一切变化。原来光秃秃的山,变成了郁郁葱葱的树林,原来矮小的瓦房,变成了三层别墅,别墅里有游泳池,果树……
原来坑坑洼洼的小路变成了一尘不染的水泥路,路边还有许多高级灯柱。不一会,车子就驶进了村子,进村后我发现每家每户都有了小轿车,田里连人的影子都没有,只有收割机呢?我正纳闷,车子突然在一座别墅门口停了下来,身穿名牌服装,容光焕发的舅舅早出来迎接我了。
我便迫不及待地说出了心中的疑问。
他神秘一笑,说只要我说什么,机器人就做什么,我疑问的说这不可能吧?
那就让我们去看看吧。我们一起来到了田边,舅舅说’收割机收庄稼’机器人果然开着收割机收庄稼,像风一样一下子就收完了。
我都有点不相信自己的眼睛了。第二天,我又去了舅舅家,舅舅又带我去参观了橘林,走了一会,舅舅伸手摘了一个橘子,我剥开橘皮吃了一口,又大又甜,忍不住说舅舅你真棒。我开着“宝马”在舅舅的带领下,对村子一一进行了参观,真让我目瞪口呆,大开眼界,惊叹不已。