我是心愿仙子,我有一个神圣的任务---帮助别人完成自己的心愿!
第二天早上我起得格外地早,吃完早饭,我轻轻拍动我彩色的翅膀,一眨眼我来到了农村的学校,我轻轻地走到他们的面前,他们丝毫没有察觉,因为他们在专注地读书,我小心翼翼地飞进一个小姑娘的心里生怕惊扰了她,她的心灵里有快乐也有悲伤我察看了她的心愿,看了后我差点泪流满面,她的心愿是想让残疾的母亲坐上轮椅可以晒太阳!我飞出她的心灵,轻声轻语地在她的耳边对她说:‘‘小姑娘今晚你回到家里你会高兴彩烈,因为你的梦想已成!
我又拍拍翅膀飞到了城市的学校,我飞到一手捧一张的一百分的卷子满脸笑容的小姑娘的心里她的心里有快乐也有悲伤和烦恼;她有两个心愿,分别是:想上清华大学或北大大学。希望每天作业少点,老师,家长的笑容多点!我轻轻地对她说:"你要靠自己考上你希望上的大学;其实老师,家长也是为你好!
我又飞进一个满脸忧愁的小男孩的心里他的心里有欢快的歌声笑语也有怨恨。他的心愿是:世界上没有老师的责问没有家长的吵骂。我飞出他的心里在他的耳边对他进行劝解他欢快的学习,不讨厌学习,热爱生活面对现实!经过我的劝解,他改正了。
劝解了他之后,我又匆匆飞到其它的学校因为我是心愿仙子所以我要帮助别人完成自己的愿望,帮助别人改变不正确的思想!