我的五年级作文300字
我喜欢的歌有很多,可我最喜欢《我相信》因为这首歌教会了我做什么事都要自信,坚强。
想飞上天//和太阳肩并肩/这世界等着我去改变//想做的梦//从不怕別人看见//在这里我都能实现/……每一次听到这首歌,我就心潮起伏,不由哼唱起来。
从小到大我一直都很内向,上课也没有勇气举手回答问题。记得那是一堂语文课,老师正在讲第四课,并提出了阅读问题,老师给5分钟读课文并思考问题,渐渐地,5分钟过去了,老师问:“有谁知道问题的答案?”班级里鸦雀无声,没有一人举手,我已经知道了答案,可不敢举手,就在这时,我的脑海里想起了《我相信》这首歌曲,我要自信!我高高举起了手,老师叫到了我,我流畅又正确地回答完了问题,老师表扬了我。
这首歌鼓励我要自信,只要有自信,做事才能做好。我喜欢《我相信》。
每个人都有一份真正的友谊,但有时它也许不是真正的、纯洁的。我有一次,既然想为了友谊而轻生,每次我都在告诉自己:友谊很重要吗?比得上自己的性命重要吗?虽然我一次又一次地告诉自己,友谊并没有那么重要,但我还是放不下心中的执念
在我眼中,友谊是多么地不堪一击,又甚至因为朋友的一句话而放弃了与她十几年的友谊,而我,却一个人把这么多愚蠢的事情都做了
回想当年,那是的我是多么愚蠢!我的一个朋友叫韩韩,三年以来,我和韩韩之间的关系一直很好,知道来了一个叫盛栎的转学生我不知道她是用什么办法把韩韩从我这里给抢走的,在她抢走韩韩的那一瞬间,我已经在崩溃的边缘了。我用面条上过吊,用薯片割过脉,用豆腐撞头去自杀。这些都不重要。我想念韩韩,五年了,现在我已经在高一了,仍忘不了她
做人要懂得珍惜,不要等到失去了才后悔。就算有人跟你抢,相信自己,你永远是正面的,打败他,抢回自己的友谊!!!