在这个繁华的大城市里,有许多的学校。在我的学校里,有许多的学生,但有一个人是令大家最佩服的。只要有他的出现,比赛就会更加激烈,竞赛就会更加紧张,表演就会更加精彩。他就是我们班的-罗佳涛。
他的成绩总是班级前三,大家都很羡慕他。上课时,每当老师让我们回答题目,他总是第一个举手发言的。而且他每次回答后,老师都说对,他的准确率是百分之一百的。每次考试他都是95分以上。
记得有一次数学考试,这次考试以后,大家都提心吊胆的,这张试卷特别的难。可他却一点儿都不紧张。考试之后,大家都考得不太优秀,只有他是100分。就如有些同学所说的,他就是我们班的“智多星”,没有什么事能难道他。汗水洒在赛场上,但运动员们心中的火还是在燃烧着。一声枪响运动员们如一根根离弦的箭一般,一眨眼就跑出个十几米了。看,一号跑道的那位男生就是我们班的-罗佳涛,他已经跑在第一名了,后面的运动员离他已经十几米了。果然,只要有他的赛场,他就一定是第一名,他是我们班跑步最快的一个了。
音乐声一响起,这不是602班的罗佳涛吗!这一下完蛋了,我们班可能要输了。台下有人纷纷议论着。罗佳涛是跳街舞的,他每一次表演时都能得第一名,台下评委都纷纷称赞。他那又快又稳的步伐,再加上激情的音乐,就如金星老师经常说的一句话:“完美”。
果然,他又是第一名。罗佳涛是我们学校有名的舞蹈表演家,差不多我们学校的人都认识他。他也是我们班唱歌最好的,听歌最多的人。
每当我做作业时,都会想起他的优点,但我最佩服的是他的学习,之后我一定要向他学习。