美丽的学校五年级作文
学校是我们的第二个家,是一个温暖的港湾。有真挚的友情,有胜利的欢呼,有快乐的笑容,有动听的歌声。一切都是多么的美好!学校是我们的第二个家,是一个充满故事的花园。有感人的故事,有伤心的故事,有开心的故事,还有一些难以忘怀的故事。所以今天,我就来回忆一下那些发生在我身边的点点滴滴。
花草树木。我们学校是一个飘荡着植物生机的学校。春天到,植物妙,玉兰花纷纷开花啦。薰衣草、石榴花,还有漂亮的桃花姑娘跳着舞;夏天到,植物茂,小花儿朵朵都谢啦。梧桐树、枫叶树,还有小草们凑着热闹长的茂;秋天到,树叶掉,黄黄红红的叶儿笑。枫树叶、梧桐叶,还有美味无比的松果满地闹。冬天到,雪花飘,白色树枝上停着鸟。草地上,大树上,只有常年青这树还又绿又茂。瞧,我们学校一年四季的植物故事多么美妙!
快乐课程。我们学校的课程也是十分的有趣。语文课,课内的内容上好了,课外的内容绝顶棒;数学课,加减乘除有分数,正方体拼摆很好玩;体育课,跑步跳绳和柔韧性,篮球排球强身健体;音乐课,哆(1)来(2)咪(3)法(4)飘响耳旁,阵阵歌声十分动听;美术课,赤橙黄绿和青蓝紫,人、物建筑敞开想象;电脑课,音乐制作和幻灯片,打字游戏健康益脑。瞧,你是不是也想来看看?!