春天的阳光
哦,我的天,今天的阳光怎会如此明媚?体育课的时候,大家都摩拳擦掌准备出来大干一场!为什么,你们或许会问难道我们之前没有上过体育课吗?当然上过了,只是冬天的时候,怕是大家也都能理解,那么冷的天气,吐出的一口气,都能变成白烟,消失在这天地间,甚至最冷的时候,都可以达到滴水成冰的样子了,能不冷吗?
也正是因为冬天太冷的原因,让所有人都渴望着温暖的被窝,忍不住的想要赖着被窝中。在室内都况且如此,更何况在室外的冰天雪地呢?可我们所在的学校当真是严格极了,大冬天的还要出来上体育课,让人忍不住想要去抱怨啊,我们私下同学里,都说这学校一点人情味都没有,可是真正上体育课的时候,大家也不得不打起了精神去上。到底是这样的吧,人都是口是心非,明明嘴里在抱怨,可心里却还是要去上。不过大家可都是在东风中瑟瑟发抖,在操场上迎着冷风跑步的。我想,就算是再大的一腔热情,怕是也要被这东风吹散了吧,只剩下了凉了半截的心吧。冬天的时候,怕是在学校上学的同学们都知道,大冬天谁愿意出来跑步呢?所以,冬天上体育课几乎是所有同学眼中的噩梦了吧。
正是因为有了冬天吧,所以春天的出现和存在也是格外珍贵,也让人懂得去珍惜这难得的春天啊。春天好像就是上天的宠儿吧,它身上几乎一点缺点都没有,它没有夏天的阳光浓烈刺眼,也没有秋天的阳光一样萧瑟,更没有冬天的阳光一样微弱寡淡,它就是那么的柔软,却不柔和,让人照在身上觉得暖洋洋的,可抬起头又不会觉得太过刺眼,只觉得心里身上好像都被春风沐浴过,舒服极了。来吧,遐想一下,迎着柔软温暖的阳光,在操场上跑步,做素质运动,多么的舒服呢?真是有了冬天的存在,这春天的阳光,那么久更加显得弥足珍贵了。
在春天的时候,体育课几乎成了人们人人争抢的对象了,谁敢缺席?能在劳累学习之余,在体育课上吹吹暖风,与同学们打打闹闹嬉笑成一团,多么的快乐呢?你说冬天?啊不,手脚都冻僵了,怎么会有心情去打打闹闹呢?是了,也只有在这美好又美丽的春天,我们才能有这样好的待遇啊,无比也是要珍惜这美好的春光呵……