暑假五年级作文
今年的暑假有时跟朋友们一起玩,有时在家看电视或和姐姐一起玩。
姐姐平常不会跟我玩,但有一次我问姐姐跟我玩好不好?姐姐居然答应了,我非常的高兴喔!姐姐都会躲在她房间的小洞洞里,我把姐姐找出来后,我门就不知为什么的一直笑一直笑,而我躲在姐姐房间的衣橱里,等姐姐找到我,我都已经满头大汗了,和还可以用低的呢!
就要开学的前两天,爸爸说:“外婆的生日就快到了,今天晚上等妈妈回来我们大家就一起出去吃牛排吧!”,大家听了都拍手叫好哦!妈妈回来以后大家就一起出去吃牛排了,到了以后,爸爸帮我们拿餐具还帮我们盛汤,然后我和姐姐去到饮料给他们喝,当然牛排马上就来了,牛排会一直的喷汁,我被喷到了手,但不怎么痛,我认为我自己很幸运,因为没有受伤。我和姐姐做了按摩劵送给了外婆,这样外婆就可以就可以叫我们帮她按摩了,每次吃最慢的都是我,他们都会说:“把你留在这里喔!”但我知道他们是骗我的,但那天时在非常的高兴。
这两件事让我觉得很有趣也很好玩。