快乐的一天
“六一”来到了,我们刚吃过早餐。妈妈就高兴的宣布今天到青芒果乐园去玩。我一蹦三尺高地说:“好哇!快点去!”于是爸爸开车带着妈妈、奶奶、爷爷、我和弟弟浩浩荡荡前往。
一路上,阳光明媚,微风吹拂着,欢声笑语洋溢在车中,很快就到了芒果乐园。
一下车就是美食一条街。有卖果汁的,有卖章鱼肉的,有卖烧烤的,还有卖臭豆腐的看得我顿时直流口水。妈妈首先买了两份长沙臭豆腐,我一闻就捂着鼻子大叫:“好臭好臭。”妈妈却两眼发光,拿着牙签戳了一大块,就放在嘴里吃得津津有味,并也戳一块放到我的嘴巴中,我见爸爸妈妈他们这样,也忍不住咬了一小口。哇,真是美味,麻辣辣,有嚼劲,很入味,真是回味无穷,吃了还想吃。想不到看上又丑,闻上去又臭的臭豆腐,竟美味无比,难怪长沙臭豆腐驰誉中外。
臭豆腐太辣了,我买了一杯果汁来解辣,后来我们还买了章鱼肉和鸡柳,都很好吃,吃得小肚子都似小皮球才罢休。
吃好了我们便来到了游乐园里面,闪闪发光的墙和地面,亮得我的眼睛都花了,妈妈到前台交了钱,我们就可以进去玩了。
我来到打地鼠游戏机前投了两个币,一个扣子里面出来了一个锤子。开始游戏了,一个地鼠从一个洞里探出里头来,我一手拿着锤子,用力的把地鼠锤到了洞里,原本认为很简单却没曾想敲早了,竟落空了。弟弟都在一旁笑我。但孩子们天生就是游戏高手,很快我就找到了窍门玩的得心应手了。但弟弟却拉着我去找宝藏,谁叫我是姐姐呢。在海洋球里找宝藏,我和弟弟用手一个地方一个地方的挖,终于找到了一个皮球,弟弟开心极了!
吃得美,玩得嗨,真是快乐又难忘的一天。