我的五年级作文
男生很少人留长头发的吧!我的就是很标准的短发,粗粗短短的像草丛。我的脸是三角形的,嘴巴象是装糖果的袋子,里面装满了我大大小小的牙齿,还有我那红东东、像青蛙的舌头。
我长得瘦瘦的,像一只小猴子。因为年纪还小,所以矮矮的,我希望将来能长得比爸爸、哥哥还要高。
我的手脚很特别,到处都是伤疤,我也搞不懂,怎么随边摔一跤,或是被撞到,我就会受伤破皮,留下难看的伤疤。我的手指有几根还是歪歪的呢!不管是手或是脚,只要玩过,就比蟑螂还要脏,我自己看了都觉得很恶心。
我的手臂细得像竹签,我的脚跟长颈鹿一样长,跑步起来很厉害哦!
最后,讲讲我的脑袋,我偶而会阿达阿达,脑筋不灵活,真是伤脑筋耶!