小猫的五年级作文
真好,妈妈送了我一只小猫咪,作为生日礼物,我用塑料箱铺上很薄的一层床单儿变成了舒适又温暖的一个简易的小猫窝。
这只小猫咪浑身雪白,没有一丝丝的杂色,一眼望去活像一团雪球在地上滚来滚去。由此便给他取名王白雪白雪有一对明亮的眼睛。可以使他在伸手不见五指的深夜里,也可以看清东西,白雪的那一双大耳朵,一天到晚都竖着,哪个地方有声音,马上过去,活像一架有特殊性能的雷达。
白雪刚来的时候刚刚还给他自由,他便匆匆两步并做三步跑到了床底下,好像后面有人追他。半夜我隐隐约约听到了小猫咪的叫声,我赶忙跑进了厨房,热了一袋牛奶挤进猫碗里给她吃我轻轻的抚摸了下白雪,他用玻璃珠子般的眼睛瞪着我。我艰难地将手放在了白雪头上的空中,近老近啦啊摸到啦!白雪没跑,而是低头喝她的牛奶就这样,白雪在我的怀中不知不觉的睡着了。
起先,它在床边四周活动,随后又跳上了床,一会儿抓抓枕头,一会儿在床上捉自己的尾巴渐渐渐地渐白雪,看是跳到我的写字台上,浦下头,和我的水,时不时地侧过脸,看看我会发生什么反应?我只是微笑的对她点了点头。之后,白雪开始在我的钢笔,周围围着钢笔开始转全圈时常发出呜呜的声音。好像在说“你再动一个你试试,哎呀,我是不是借你胆儿啦,你别看我给你三分颜色你就给我开染坊,慢慢的我们变成了亲密无间的好朋友。”
信赖往往会创造美好的境界。不管是人与人,还是人与物,只要他们彼此真心相待便可和谐相处。