给阳光中心小伙伴们的一封信
阳光中心小伙伴们:
你们好!
我是雷锋小学的xxx。
虽然你们有某些不足之处,但心还是和我们连在一起的。听说你们那里康复器材缺乏,并且生活地方狭小,生活不能自理。虽然你们也有老师照顾,可你们有的口齿不清的同学想叫老师帮自己一下的话,可能得说很久才能把老师叫过来。我们知道后,学校决定展开献爱心活动,我们各自买好生活必备用品比如食物、水桶、棉被等生活用品。虽然每班只能派一两位代表去看望你们。但是听同学给我们详细说的时候我仿佛已经去了你们那里,看了你们表演节目和你们一起互动过。仿佛看到了你们对生活的热爱,与积极向上的生活态度。
上帝是公平的,他虽然没有给予你们健全的身体,但给予了你们一颗敢于克服困难的心。我要向你们学习。不管遇到多大的困难和挑战,我都会迎难而上。让我们沐浴着阳光,健康成长吧!