给karen老师的一封信
尊敬的karen老师:
您好!
我们已经分别了几个月了,我真想念您!您还好吗?工资要回来了吗?还在昂立外语学校上班吗?不知为什么您因为总部的需要而突然离去,虽然您在临走的那天晚上给我打来了电话,但我还不相信这是事实,当认清了这的确是事实时,我惊呆了,捂着耳朵不听您亲切的话语,一霎那间,我害怕!害怕您突如其来的离别!
对不起,因为最近学习比较紧张,所以学生不能经常给您发短信。中秋节那天您一定赏过月吧,当我仰头看月时,不禁回忆往事,忆及您教诲我的那段时光,我感慨万千!您给我用打字机抄题、查资料的事在我脑海中始终挥之不去。您还每天和我交流,愿意做我的心理辅导老师,您在我身上寄予了多少期望哪!等着,老师,学生一定会出人头地的!
祝您
身体健康,心想事成!