五年级童年作文
童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想象和憧憬。今天我想告诉你们一件我在童年里做的傻事
那是我5岁的一个星期天,爸爸妈妈有事上班去了,我一个人在家中写作业。我把老师布置的作业认认真真的写完后,就开始看起电视来。电视上有趣的动画片又把我吸引过去,看了一会儿电视后,我开始觉得很无聊,怎么办呢?那时候正是盛夏时节,天气热得很,突然,我看到了冰柜,于是就想:妈妈把肉放进冰柜拿出来之后就会冰凉冰凉的,说明里面很凉爽。既然里面那么凉爽,不如我也进去避避暑?嗯,这的确是个好主意,我自言自语道。说着,我拿了一包方便面和一本书,又把冰柜下面的东西全都拿出来放到桌子上,一屁股坐到了里面,一边吃东西一边看书,看了一会儿我就躺到里面睡着了。
忽然,我觉得自己身上有点冷,就醒了过来,醒来之后我先打了一个喷嚏,我没在意,又看起书来,过了一会儿我感觉身上越来越冷,不经意之间连打了几个喷嚏。我心想:如果出去会很热的,那么热还不如冷一些。我又看起了书,过了一会儿,冷得我实在受不了了,就睡着在里面了。
到了下午三四点的时候,妈妈下班回来了,他看见桌子上摆满了从冰柜里拿出来的东西,又看见冰柜还开着,地上还扔着方便面袋子赶快跑过去一看,我躺在冰柜里睡着了,便马上把我送进了医院。到了医院之后,医生给我打了一针,我才醒过来,醒来之后妈妈告诉我,以后不能再到冰柜里避暑了,否则会被冻死的。听了妈妈的话后,我不由自主地打了个寒战。
童年已经一去不返了,我在童年中美好的回忆却一直埋在我的心底,久久不能忘怀。