我的五年级作文
“姐姐”我被我那充满好奇心的淘气包妹妹叫住了,她那水汪汪的大眼睛看着我,我不耐烦地问:“怎么了?”“你教我怎样打开爸爸的电话好不好?”为了早点“解脱”。我也只好硬着头皮答应她了。我一边耐心告诉她怎样打开,一边想,她打开爸爸电话干什么?想来想去,就是想不通。经过五次的反复“实验”。妹妹已经可以顺利打开爸爸的电话了。妹妹高兴极了,脸上露出一丝阴险的笑容。她撅起小嘴,把我推出去,对我说:“你出去玩吧!”我虽然不知道她葫芦里卖的什么药,但是一种不好的预感悠然而生。出去透透气,所有的事情我都忘记了,打了一会儿羽毛球,时间已经不早了,我急急忙忙赶回家。可是悲剧已经上演,只见爸爸的电话已经壮烈的“牺牲”。爸爸怒气冲冲的看着我,向我冲来。随之而来的自然是一顿骂,我看着妹妹一脸得意,我彻底无语……