我的五年级作文
当第一缕阳光洒在窗子上,折射出一点黄晕的光时,我伸着腰,打了一个哈欠,理了理思路,做出了一个伟大的决定。
我瞄了一眼床头的钟,20xx年5月11日19点55分。你问我是干什么的。嘘,我乃全职网络通缉犯,外号“无影踪”,让警察毫无办法。今天是星期天,我可要大偷一顿,以慰劳一下自己,以显示一下我的敬业精神。
我从桌子底下扯出上次聚会上大家送给我的蜘蛛服,拿起黑口袋,便从窗口飞了出去。今天真是“开门见喜”,楼下正好停着一辆光速自行车。好了,自行车的密码被我破解了,该骑骑它了。咦?怎么响起来了?坏了,这破车有报警系统!我慌手慌脚的想拆掉报警器,可是没有成功。我想马上逃跑,可是很不幸,警察已经来了。
警察一下子就认出我是那个令警方头疼不已的“无影踪”,便迅速掏出“瞬间转移器”,想将我转移到监狱里去。我也毫不示弱,拿出从怪博士家偷的“晕头转向仪”对准了他一按,警察便晕倒在地。随后,我高兴的骑上光速自行车飞奔而去。没想到乐极生悲刚到小区门口,我就一头撞上警察局副局长。他使出一招“天罗地网”,一道激光向我射来,我立即晕了过去。
当我醒来时,我已经在审讯室里,身上绑满了“电光线”使我动弹不得,我是使劲的挣扎着。这时副局长走过来对我说:“谢谢你小偷先生,让我升了一级。为了表达我的诚意。我让你当间谍。”起先我是不答应,后来看他满有诚意的,就答应了他。
脱下小偷服,换上间谍装,那叫一个英姿飒爽。我面对镜子,看着帅气逼人的我,不经鼓起掌来。局长对我说:“别臭美了,看,这是去火星的机票,去刺探情报吧!”“Yes,sir”我向局长敬了个礼,扭头就走。
今天还真不错由黑转白了。不多说了,工作去也……