我们班的同学(五年级/500字)
我们班的张飞宇,人称“超能大白”。
你看他,圆圆胖胖,肚子大大的,面部表情也是萌萌的。关键他很白,嘴巴平时总是嘟着,好像总在卖萌,其实是因为被脸上的肉挤的。为这,他也苦恼了许久。
“超能大白”的外号送给他一点也不夸张。光从肚皮来看,极具弹性,他还称这为“以柔克刚,以静制动,借力打力”,光听这些招式就已经令人毛骨悚然了,更不用说感受一下了。
他是让你有气发不出来的人。张飞宇食量非常大,每次最后一节课下课铃声一响,他就如被猎人追赶的小鹿般冲入食堂。然后拿起盘子疯狂地打菜,给自己整了个大杂烩。然后便抄起饭勺,疯狂地往嘴里扒着,很快他面前的饭菜便一扫而光,接着又吃了一大碗。唉,每次等他吃完,锅里的饭菜就少了一大半。我们怨声四起,纷纷把愤怒的目光投向他。
他像没事一样,用手抹了一下嘴,然后不紧不慢地说:“如果你们生气了,就欺负我好了,反正我那么喜欢吃!”边说边挺了下大肚子。同学们一听,忍不住哈哈大笑。
他是一个爱运动的人。张飞宇喜欢跑步,跑起步来,撅着屁股,缩着肚子,每一步都是那么沉重,大地都好像颤动一样。体育老师皱皱眉说:“张飞宇,轻点,大地都要被你踏个洞了!”张飞宇苦恼又无奈地说:“好吧,谁让我这么喜欢跑步的!”
“超能大白”张飞宇,我们也很喜欢你哟!