原本,多么幸福的一个家呵,却被这个男人给毁了……这个仇,我寒微·冰,一辈子都不会忘掉的!
——题记
“妈妈……妈妈!不要!”黎明姗姗来迟,天下起了微雨,宁静的早晨里,一切都是那么和谐。“我又做噩梦了,妈妈……冰儿,想您啊!”十年了,整整十年了,为什么会突然想起这个呢?明明好多年都不曾想起了,若不是今日想起这梦,恐怕一味地训练着,都忘了到底为什么训练了吧?!到时候,就真成傀儡了呢。自从三年前自称傀儡女皇出道,在黑白两道上,就是人人畏惧了,却从未得到过,自己真正想要的。其实真正想要的又是什么呢?无非是上一所好大学,找一份好工作,嫁给一个对自己好的男人,然后一直到老。却从未想过,自己为什么要走上这条残忍的路呢?可既然选择了,就无法回头,既然已成定局,索性就这样孤独到老,反正,还有炫呢!想起炫,冰儿的脸上露出了少有的柔情,从十年前开始,就开始陪着自己,安慰、鼓励、帮助……只有在他这里,才能感觉到温暖。他叫南宫逸炫,拥有温柔脾气的他,总是会让冰儿感动不已,他们俩,可以说是青梅竹马。本想就这样手牵手地将生命走完,却没有想到几个人的出现,却将一切全部打乱,而生命,也将大放光彩……