奥运五年级作文
时间如水一般流过,转眼之间最令我期待的第29届运动会即将召开了,这可是在我们的首都——北京召开的,而且也是中国第一次举办的奥运会哦!我的心里怀着无比的兴奋与自豪,真心希望北京奥运会能够圆满成功,能够为全中国带来勃勃生机,能够为全世界带来和平欢乐!这是我的心愿,也是我们所有中国人的共同心愿!更是全世界人民的心愿!
虽然我只是一名普普通通的小学四年级学生,但是每当我看到中国的奥运健儿们在奥运会上奋力拼搏的时候,我也会热血沸腾,为他们呐喊助威。
记得我还很小的时候,在电视上看奥运转播,看见五星红旗冉冉升起时,虽然我并不太懂,然而心里还是会情不自禁的涌起一种自豪之情。那时我问爸爸,什么时候奥运会可以在我们的祖国举办?爸爸告诉我,等到2008 年,中国一定会让世界刮目相看。于是在我幼小的心灵里就一直期待着2008。现在2008终于来了,“同一个世界,同一个梦想”让世界将目光投向了中国,五个可爱的奥运福娃把中国的文化带到了地球的每一个角落。
我真的好想也能够为北京奥运做一些力所能及的事情,可是我现在还小,只能在心里默默祝福了。祝福2008年奥运会,我们的奥运健儿们能够取得更加优秀的成绩。