奥运五年级作文
“呼——呼”光阴似箭,日月如梭。时间一下子就过去了。离第xx届北京奥运会也越来越近。只有110天了。我也非常开心,因为20xx年第xx届奥运会在我们中国的北京举行,身为一个中国人,我感到很骄傲。
我想着自己能当一名出色的运动员,为中国抢夺金牌,为中国而努力。我一个轻盈的动作,在奥运会上,一个决定着胜负的动作!我屏住了呼吸,鼓足了勇气,一个完美的动作呈现在人们的眼前。一瞬间,人们的掌声。叫好声。喝彩声响彻整个运动场。教练也快速的跑过来向我询问“感觉怎么样”。身边也有许许多多的中国人外国人向我喝彩。鼓劲。加油。还有许多人给我送花。该颁奖了,颁奖员镇中的在我的脖子上挂上了一枚亮晃晃的金牌。我无比荣誉的屹立在高高的领奖台上,心情无比的激动。在回家的路上,不断有媒体记者来采访我。“小冰,又发呆了!赶紧做作业!”妈妈的声音打破了我的遐想。 也许,这个愿望对我来说辽不可及,但是是我想只要有目标,然后通过自己的努力,一定能觅到一块属于自己的一片空地。
唉!我真希望奥运会快点到来啊!我也祝愿这一次的奥运会能顺利举行。