今天,天高云淡,丹桂飘香。我们全校师生就像一只只刚出笼子的小鸟,来到了红谷滩摩天轮——儿童乐园游玩。
来到了儿童公园,一抬头,便看到一个庞然大物出现在我的眼前。据说,这是全亚洲第二大的摩天轮,高160米,支撑整座摩天轮的钢柱连一个成年男性都抱不住。我们走进密封舱,随着它的缓缓升高,我往下一看,呀!美丽的赣江出现在了我的眼前,在阳光的照射下,它就如同一条五彩缤纷的缎带伸向远方。以往雄伟的南昌大桥,现在一看,就如同一条巨龙横贯在江面上;平时看起来的高楼大厦,现在一看,就像一个个矮小的箱子,立在我脚下;以往宽广的马路,现在就如同一条条细长的银蛇;川流不息的汽车,现在就如同一只只甲壳虫,人呢,就像是一只只小蚂蚁在爬行。
渐渐的,我们已经了一圈了。下来后我们就快马加鞭地去玩下一处游戏——碰碰车。等了一会儿,终于轮到我了,我和钟瑛画飞快地跑到了一辆碰碰车面前,急忙坐了上去。游戏开始了,我们的碰碰车如离弦之箭地开了出去,呀,不好!我们的车差点就撞上了墙,幸好钟瑛画急忙把方向盘一,我们便向右飞去。“砰!”我们一下子就撞到了另一辆车上。哈哈!朱文月你们被我们撞了吧!我得意地想着。钟瑛画便加足马力,更加卖力地撞着别人的车子。这时,我看见朱文月的车子向我们疾驶而来,看来,她想来“复仇”了!我想:手下败将,你还想撞我们,还是再等一千年吧!哈哈!我便让钟瑛画一个方向,但是,来不及了,我一下子就“胜为败”,被“手下败将”撞得晕头向,头昏眼花。这时,我本想再撞下朱文月的,但是,时间在不适当的时候到了,我便不舍地走出了碰碰车的游乐场。
接下来,我还玩了“青蛙跳”、“太空漫步”和“空中轮”的游戏。
时间犹如快马奔跑,我们就要回去了,我心想:儿童乐园,我以后会再来的!