小学想象作文
一天,国王带着十几个侍卫去打猎。
在森林中,他们遇到了一只狮子。国王说:“狮子是森林之王,我们把它抓回去,让其他国家知道我们不是好惹的!”说完便一拉弓,一放箭,只听“嗖”的一声,那利箭便直奔狮子而去。在这千钧一发之际,半空中金光一闪,出现了一个飞碟状的小星星,只见它张嘴一吹,那箭立刻化作一阵青烟不见了。国王大惊,只听小星星冲着国王说:“国王,你好。我是森林守护神,专门保护这里的动物和植物。动物和植物都是我们人类的好朋友、好伙伴,如果你再敢伤害这里的任何一样东西,我就会把你变成一座石像!”国王听了,吓得脸色发白,连忙骑着快马飞奔而逃……
经过这次教训,国王终于悟出了一个道理:人类和自然界是密不可分、融为一体的,不应该发起战争,否则会遭到惩罚的!于是他宣布:从今以后,所有臣民再不准去森林里打猎,违者严惩不贷!
从此以后,人们与森林里的动物和谐共处,他们一起过上了幸福美满的生活。
小学想象作文6
哎^^没钱真好啊!
在我们这儿啊,满大街都是钱...你看,地上铺的是金子,自行车,摩托车,汽车都是金子做的,就连人们穿的衣服都是金子,手上还有个比拳头还大的钻石就差人没变成金子了,现在啊,我看到金子,钻石,钱,就头晕!你问我为什么?我告诉你啊!我房间里的墙纸都是一百元的纸币,害的我现在看到一百元纸币就要吐......其实啊,有钱不一定是好事人们为了钱打架,争吵...还有的因为钱失去了一个和睦幸福的家庭,还有的和朋友反目成仇,这些都是因为钱,因为有钱,才会有那么多的人想办法偷钱,抢钱......没钱,家庭就不会为了钱而破灭,这个世界应该是很美好的,但就是因为钱而变的黑暗的钱,不是万能的,它买不了友情,买不了亲情,买不了爱情.....有了钱你只能在某些方面得到利益,得到自己想要的东西,但是你却没有办法买到别人的真
心。让我们去珍惜现在有的,别到了失去是才后悔!