我们双河最近下了几场雨,这几场雨可不是普通的雨下面你们就来看看。
下第一场雨的时候,我们双河人都成了富翁(嘻嘻,以后买啥都不愁了!真爽.)我老爸是个财迷,这次我老爸狂捡,捡了5000000元(这只是空想,大家不要抢劫我!)我只捡了6666元买了666个拼装玩具,我老妈捡了555555元足足买了60000件时尚衣服.
下第二场雨的时候,连卡丹2007年的衣服都掉下来了,娃娃哈哈的衣服也掉下来了,我老妈像发疯了似的捡一出手就是60000000件真是个一衣服迷(猛虎大将销售衣服,千万别告诉我老妈,要不我的pp就倒霉了!)
第三场雨是电脑雨,把那些网瘾少年从网吧里拉了出来,老天爷真仁慈,我捡了666台电脑,猛虎大将出售电脑,有戴尔、联想、方正、金河田。
嘣,一颗炸弹炸到了双河,原来是下了炸弹雨,幸亏双河人都是富翁,要不就惨了!