我喜欢小学作文
我喜欢冬天的宁静,喜欢在寒冷的冬天走在空无一人的路上,享受那份悠然自得。
我喜欢在春风中躺在翠绿的草地上,看那形状各异的白云,像绵羊?像小花?那白里透着嫩黄的蝴蝶翩翩起舞,以优美的姿势立在五颜六色的小花上。
我喜欢夏日的星辰,我独自坐在石凳上,点点繁星冲我眨着可爱的眼睛,在辽阔的夜空显得格外孤独。
我喜欢萧瑟的秋风,把叶子染黄了,青色的果子也变得五彩缤纷。秋风是一位无形的画家。
我也喜欢大海,喜欢那汹涌的波涛,撞击在岩石上,如同一堵白墙,气势磅礴。有时如同顽皮的小孩,一波赶着一波,十分喧闹。
我还喜欢雨,在静谧无声的深夜,嘀嘀嗒嗒,打在窗户上,如同一支清脆的欢歌,催着我安然入眠……
我喜欢另一种雨,是伤感的泪雨,它是表达情绪的一种方式。当小孩失去心爱的玩具,当老人失去美好时光,这泪水,是多么宝贵而美好。
我喜欢各种各样的冰棍,在炎热的夏日,轻轻咬上一口,然后慢慢在嘴里融化。那种沁人的清凉会让人好像飘了起来,感到一种无法形容的甜蜜。
我还喜欢看书,不管是哪本书。我喜欢流传千古的四大名著,纸页泛黄的四书五经,以及精彩的现代文学。我也喜欢搞笑的、深奥的、有趣的……让知识在我心中永存。
我喜欢同学,他们在我遇到困难时拉我一把,在我伤心时安慰我,在我受欺负时替我打抱不平。这就是友谊地久天长!
……
我喜欢生活,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!