我喜欢小学作文
春天。走在春天的小径上,花儿露出甜美的微笑;风儿送来芬芳的花香;鸟儿向我亲切地问好。我喜欢这种笑容,这种花香和这种亲切,我更喜欢拥有这一切的春天!
我喜欢夏天。坐在阴凉的树荫下,喜欢荷花的美貌,像亭亭玉立的姑娘;喜欢扇子的摇摆声,像音乐家,弹奏着不同节奏的乐曲;喜欢西瓜的香甜清凉,像魔术师,把人们火热的身体感受到清凉的舒适。我更喜欢将我的喜欢都集合在一起的夏天!我喜欢秋天。走在硕果累累的果树下,金黄的树叶躺在树妈妈的怀抱中,沉醉在秋天最美的时候。美的是五颜六色的水果,美的是金灿灿的地毯,美的是黄澄澄的小雨,但更美的是人们脸上快乐的笑容。更美的是他们的化妆师——秋天!我喜欢冬天。坐在家门口的板凳下,期待是当一片片绒毛般的雪花谁在大地妈妈身上时,雪花女儿变成了大地妈妈最温暖的小棉袄,陪着妈妈一起欣赏着孩子的打雪仗,堆雪人时无邪的笑声,那是给女儿和妈妈最大的回报,因为她们是笑容的收集师——冬天!
我喜欢森林。走进森林,抖抖耳朵用心听,鸟儿是最著名的音乐家,树叶是最著名的伴奏师,她们演奏的是最著名的《自然协奏曲》。动动鼻子仔细嗅,即将开放的桂花是“霸”气外露的,已经冬眠的桃花也是芬芳扑鼻的,她们是森林有名的“香奈儿”。摸摸心灵轻轻看,从茂密的树叶间的缝隙钻进来的阳光,是那样的温暖、明亮,幽幽的森林又添了一份耀眼的景色!我喜欢大自然,它让我心中燃起了那么多的喜欢,它让我的心变得彩色,让我也感受到了彩色的大自然,因此,我深深地喜欢着这可爱美丽的大自然!
我喜欢生活,并且深深地喜欢能在我心里充满了这么多的喜欢!