我喜欢小学作文
我喜欢春天和它带给我们的温暖。我喜欢春天的花,小花争艳,让我陶醉在淡淡的香味中。我摘一个戴在头上,像蝴蝶一样翩翩起舞。
我喜欢夏天,我喜欢夏天的星星。夏天的星星像眨着的小眼睛一样闪闪发光。小时候,我常常坐在妈妈的怀里,数着各种形状的星星。我妈讲的关于星星的故事,让我对星星产生了向往。
我喜欢秋天和秋天的收获。来到田里,一股米香冲进了我的鼻子。当我走到稻田时,我叔叔高兴地收了米。一捆捆金灿灿的大米仿佛在说:今年,我们又有了一次幸福的收获。
我喜欢冬天和冬天的白雪。星期天,我经常堆雪人,和楼下的朋友打雪仗。我们也将手按在雪地上,这似乎是我们友谊的见证。
我也喜欢大海。我喜欢汹涌的大海。站在海边给我带来了无尽的勇气。
我也喜欢兵马俑。看看直立的兵马俑。这让我想起了原住民是多么热爱他们的国家。
我更喜欢温暖。我喜欢每天晚上和妈妈聊一些愉快的话题,让我们感受到母亲和孩子之间的浓浓感情。
因为我有那么多喜欢,我喜欢生活。