摔跤小学作文
炎炎的暑假开始了,在家乡闲着,玩什么呢,有了摔跤,先准备‘战场’在家里我和哥哥有被子铺在地板上,打开空调,一切准备就绪。我摆好架势,塌着腰,合了裆,鼓着眼珠子,不露一点儿破绽,可哥哥若无其事,我本想以柔克刚,但我看哥哥这样目中无人,于是坐出鲁莽的决定——硬碰硬。我先勾住哥哥的脚,在使出平生气力狠狠一拉,可惜用力过猛,哥哥没倒,反而自己有些倾斜,机不可失,时不再来,哥哥趁机往旁侧一推,把我摔的仰面朝天。第二回合,哥哥反守为攻,一瞬间到我身后,“嗖”的把我扳倒,幸亏我急中生智,来个翻筋斗,又继续参赛,没想到是哥哥使出的尽然是连招,我一落地就遭到“旋风脚”,哥哥本身就虎背熊腰,身强力壮,再加上这猛烈的袭击,简直是‘致命’的招式啊!我无论如何也要避开,天助我也!说时迟,那时快,我一下子抓住了窗帘得以获救。轮到我了,我在地面打个滚,到哥哥那,用双脚踹了哥哥的头,终于反败为胜。决一死战的时候到了,我使出了都没秘绝技——连环筋斗功,专门攻击头的技能,打的哥哥措手不及,其实他在等待机会,不料,翻了10几个筋斗后,就已经快晕了,哥哥的计划得逞了。使劲用脚一绊,我便摔的四脚朝天。摔跤竞技结束了,哥哥赢了,我输的心服口服。