大家好现在是实况直播:现在是下午第二节体育课上我们班的第一届“群殴”战拉开了序目。
事情是这样的:上课前高志鹏摔倒了一个无名小卒,便得意洋洋的宣称:“下午体育课上全班摔他都没问题。”听到这个消息后几乎全班都很高兴,因为好多同学都想抱复高志鹏。
现在由我宣布五(4)班群殴战正式开始!我话音刚落三个人扑上去抱住高志鹏的左腿、五六个人抱右腿、张家豪正面对战、我拉住高志鹏的帽子其他人各有各的作……毫无疑问高志鹏失败了,当我宣布这一结果时其他同学立刻发出欢呼声后几场依旧。