摔跤小学作文
有些人最喜欢的游戏是“捉鬼捉人”,有些人最喜欢的游戏是“撕牌”,而我最喜欢的游戏是“摔跤”。
今天,在大课间休息时,教室里一片嘈杂。有人喊道:“A和B要进行一场摔跤比赛!”“我期待他们的比赛已经很久了。”突然之间,很多人都被战场上的“一战”包围了,当然,我也不例外。
“摔跤”规则是:两人伸出同一只手,如a伸出左手,B也伸出左手,两手肘放在桌子上,双手紧握,裁判喊“开始”,向自己的方向走,直到对方手腕放下。
这场比赛由我主持,我说:“今天,众神战斗得很平均。谁会赢,谁会输?”我们来看看。准备开始!"
现在场上陷入了僵局,a的脸涨得通红,b的手像是转了一圈。然后有人低声说:“谁能赢?”“我觉得应该是a,你看他的身体强得像座山,肯定他赢了”“不一定,人不可貌相,b平时冲刺那么多,爆发力强,手腕一定不弱!”
游戏还在继续,突然,一声大吼,用力一拉,把b给压制住了。出乎我的意料,B到现在还在拼命地努力,拼命地挣扎。看着b的手一点一点的拉起来,支持b的人都在拼命的为他哭泣。一看形势不妙,发动了最后的进攻,气势要击败B。
看了这场比赛后,我认为A确实不错,但B并不差。这种积极、努力和不放弃的精神,是很可贵的,虽然他输了,但他也坚持到底,能坚持到底也是一个好结果,我为他们这场精彩的比赛欢呼!