摔跤小学作文
今天午饭后,我以为我答应了同学去看望他们。我放下工作,跑出房子去找他们。
到了那里,看到一个同学在玩蜗牛。看到他玩的那么开心,我来的时候连感觉都没有,就想吓他一跳。我悄悄走到他身后,拍了一下他的后背,他却惊呆了。他转过头,看是我,这样他就可以安定下来了。他说:“你为什么开枪打我,吓我?”“我是来陪你玩的!昨天不划算!这里还有其他人吗?找他们一起玩真好玩!”“当然,我会找到的。”说完,他转身离开了。
果然,过了一会儿,他带了三个人回来。我们讨论了一会,决定去小金星幼儿园玩。
到了幼儿园,得到了看门老人的同意,就进去玩了。里面我们又讨论了一遍,觉得还是玩摔跤比较好。于是,我们分成了小组。我、何瑶和一个四年级学生是一个组;另一组是六年级和一年级的学生。游戏开始了。我们像士兵一样向对方冲去。我们组一个四年级的学生去和一年级的学生打交道。我和何瑶向六年级学生挑战。
一年级的学生真的很厉害,但毕竟小了点,最后被四年级的学生打败,成了我们的俘虏。我们和六年级学生打成平手。四年级的学生来帮助我们。我们三个人一起打败了六年级的学生。俗话说,“老虎打不过猴子。”他最终被我们打败了。
我们组一次又一次欢呼。
这时候我看时间不早了,差不多该补课了,只好和他们告别,跑回家。结果,唉,又迟到了!看来我妈又要批评我了!没有办法,谁叫我野!