摔跤小学作文
今天,吉塔的爸爸带着吉塔来到摔跤大赛的现场。吉塔走上台,裁判就问吉塔会不会摔跤,懂不懂比赛规则,吉塔嗯了一声,裁判便说找个对手吧。
吉塔走到第一个人的面前,那个人笑着伸出手让她挑战自己,但是吉塔却走开了。突然观众席上有观众说不会选那个“瘦排骨”吧?如果选那个“瘦排骨”,她第一场便捡便宜了。不过吉塔放弃了第二第三名选手,直接选择了上一届的冠军杰西。观众席的所有的观众都惊呆了,还有人说她会被劈成肉酱的。但是吉塔的爸爸却很严肃,他相信自己的女儿能成功的。
随着观众的叫声,第一场比赛开始了,吉塔和杰西弯下腰开始了猛烈的战斗,吉塔和杰西就像两只牛在互相搏斗。吉塔一个上前就把杰西扑倒在地,吉塔把杰西的腿抬起来,往地上一摔,杰西抱住吉塔,可是吉塔一闪,轻松地躲过了杰西的攻击。吉塔蹲了下来,当杰西跑过来的时候,吉塔突然站了起来,直接把他撞倒,吉塔直接把他摁倒在地。“铛铛铛”吉塔胜利,吉塔的爸爸,观众都欢呼起来,有人说杰西是个软脚虾,这时,杰西被激怒了。
第二场比赛开始了,杰西上场就犯规拍了吉塔的头,第二场只好重新开始。杰西上场就把吉塔摁倒在地,吉塔还想用上次的办法,可是被杰西识破了,杰西用手捏住吉塔的脖子,用脚压住了吉塔的腿,吉塔想挣扎,却不能动弹,“铛铛铛”杰西胜利了。
赛场上尘土飞扬,比赛还在紧张地进行着。虽然吉塔的爸爸很紧张,但是他相信自己的女儿第三场一定能赢。