摔跤小学作文
在三亚亚龙湾游玩的时候,我家出了一位大名鼎鼎的“摔跤王”,他摔跤摔出了极致的程度。
我们在路上正欣赏着美丽的风景时,他却在路上跑来跑去,一不小心就摔了一跤。有一次,他在一条石子路上摔了一跤,膝盖都磕破了,手也差点磨破了,我们警告他说要走得慢一点,可是他就是不知悔改,仍然在路上跑来跑去。在一天中,他甚至摔了七八次。
他还能在走路的时候撞到人,每次撞到一个人,他都摔一个跟头。有一次,他撞到了一位胖阿姨,那个胖阿姨吓得差点跳了起来,他则往后一仰,摔到了地上,眼看着要哭了出来,我连忙跑过去把他扶了起来,妈妈则满脸歉意的对阿姨说:“不好意思啊,我们家弟弟走路还不是很稳,请你原谅。”然后立刻转过头去,警告他:“看到没有?走路要慢一点,不要这么快,走的时候要看着前面。”
他甚至还能在路上,神不知鬼不觉地撞到柱子,然后摔个人仰马翻。有一次他在跟我们说话,东张西望,时不时问我们那个是什么,那个是什么。突然,他径直朝一个柱子快速走去,快要碰到那一刹,我和妈妈都叫出声。“砰”!他撞到了柱子上,摔到了地上,立刻哭了出来,妈妈也差点吓哭了,立刻把他扶了起来,看看他的额头上已经多了一块淤青。妈妈十分心疼,告诫他说:“走路的时候不要东张西望,要小心一点”。
我们家有个大名鼎鼎的“摔跤王”,在外出游玩的时候摔了十多次,他就是我的弟弟—张梓轩。