摔跤小学作文
摔跤是男孩子小时候最喜欢玩的游戏,也是最开心的游戏之一。
时光飞逝,记得有一次摔跤还是与马浩然出去玩的时候。那天晚上,我闲来无事约出他便问道:“今天我们一起摔跤比赛吧?”他点头示意。
比赛开始,我与马浩然弓着背,眼睛像猎鹰一样死盯着对手,我不停地用手虚晃他,见他毫不在意,我便像饿急的老虎扑向他。马浩然猛得挡住了我的冲击,我使出全身的牛劲想把他推出场外,奈何他膀大腰粗,我硬是扳不动他,只好是使出巧招。我迅速站了起来,马浩然没有了支撑,瞬间趴在垫子上,我趁机抱住他的腰,他刚想站起来又被我压制住,他双脚不停地往我肚子上顶,双手又想抱住我的腿,可是他的体力已经消耗殆尽,便被我推出场外。
比赛结束了,我们都大汗淋漓,衣服都湿透了,反复深呼吸,都瘫倒在垫子上。我闭上眼睛开始回忆比赛过程,暗暗自喜!大约过了10分钟,我们都恢复了元气,马浩然站起来说:“刚刚我失算了,再来一局!”我心想:来就来,谁怕谁!我起身做好比赛准备。
比赛又开始了,马浩然已经看透了我的计策,我又虚晃他,以为他不会扑上来,可我没想到他莽上来,我没有任何防备的被他按在地上摩擦。就这样,他成功得把我打败了。
现在想想,当时马浩然不费吹灰之力把我打败了,我还挺羞愧!虽然现在有了手机、平板等电子产品,但我依旧喜欢小时候的摔跤游戏,那时多么开心、多么欢乐呀……