摔跤小学作文
小时候,妈妈说,我经常摔跤,可是这一次,我的跤摔得与众不同。
那天晚上,我和爸爸在房间里玩得特别高兴,中间忽然想起要拿妈妈白天给我买的新玩具和小朋友送给我的玩具给爸爸看,于是光着脚飞快的往客厅跑,可是在卫生间的门口,我摔倒了......
后来,爸爸妈妈告诉我,当时听到我在外面大哭,他们跑出来看我倒在地上抱着头一边痛哭一边翻滚,慌忙问我什么地方痛,我说摔到头了,好疼,扶起我之后,看看头也没流血,休息了一会儿看我好像没事儿,就让我刷牙洗脸,牙还没刷完,我迷糊的问:妈妈,我这个玩具是从什么地方来的呀?(后来妈妈说玩具是下午小朋友才送给我的)妈妈,我这几天都干什么了呀?妈妈,今天到底是星期几呀?一连串的问题,妈妈回答了好几遍,我还是转眼都忘记了,反复的再问,妈妈这时觉得事情好像很严重,吓坏了,赶快喊来爸爸,飞快的将我往医院送,路上,问我好多问题,我什么都不记得了,妈妈抱着我一直在哭,做完CT,医生说没什么事儿,爸爸妈妈还是不放心,问了医生好多次我会不会有事儿,医生一直说应该没什么事儿,12点多,我们回家了。
第二天起床,我的头很痛很晕,我大概能想起这几天我干了什么事儿,可是对于头天晚上摔跤之后的事情,我什么也想不起来了。
一直到现在,对于那天晚上摔倒之后的事情,我依然什么也想不起来。