摔跤小学作文
上课铃声响了,这是最后一节课,全班同学都平静的等待老师来上课。
“嘎吱——”门开了,老师满面春风,大步流星地走进教室,却一脚踩到香蕉皮上。“啪”的一声摔倒在地上。老师满面发红,两个鼻孔不停的往出流血。全班同学都笑了,有的同学捂住嘴巴小声的笑,有的同学握拳不停的拍打桌子,还有的同学哈哈大笑。还好班长边清雅的反应快,三步并两步的跑上去,蹲下来,把老师的胳膊一抱,扶了起来,用两张卫生纸给老师擦擦血,并关切的问到:“老师您没事吧!”然后向底下的同学摆摆手,示意让几个强壮的小伙子送去医务室。
刚送出教室,有的同学就说:“太好了,不用上课了,也不用写作业了。”而我呢,心里焦急的像热锅上的蚂蚁,心想:老师以前从来也不摔跤呀!今天怎么就能摔跤了呢?希望老师以后走路一定要小心啊!是什么愿意导致老师摔跤的呢?是工作的过度劳累吗?还是生病了呢?或许是有同学故意把老师绊倒的?
这时,老师回来了,鼻子上贴了创可贴,有的同学笑道:“老师真像一个小丑啊!”老师突然说道:“怎么样?我的演技不错吧。”
“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃声响起,同学们都很兴奋,可是老师却说:“刚才上课耽误了你们点儿时间,现在给你们补上。”刚才笑老师的那几个同学,也认认真真的听起课来,此刻,我仿佛看出他们脸上羞愧的神情。