讨厌的广告小学作文
一个阳光明媚的星期六,我正津津有味地看着山东卫视的《家有儿女》,故事情节让我捧腹大笑,正欲精彩处,电视银幕上出现了“广告之后,精彩继续”的字样。我的心情顿时一落千丈。唉,没办法,看吧!谁知这广告还真没完没了,什么“樱花热水器”、“小飞哥电动车”……半小时后,广告仍在猖狂肆虐,索性关掉电视——不看了!
俗话说,书能在人郁闷是给予人慰藉。剩下的时间就来看书吧!我随手拿起一本《故事会》。翻开第一页,几个大字映入我眼帘:“精彩铃声,免费游戏,欢迎下载!”我急忙翻开第二页:“XX公司欢迎加盟!”……天啊!我只好无可奈何地合上书本。
心烦意乱的我接下去要干什么呢?还是出去散散心吧。一出门,楼道里“疏通管道”、“维修电话”等历历在目,我急忙闭上眼睛飞快地逃离了这“广告地带”。刚逃出这边广告地带,“清仓大甩卖”、“收购旧玩”等以迅雷不及掩耳之势传入我的耳朵。这给本来心情就郁闷的我无疑是雪上加霜。这时,一个眉清目秀的大哥哥迎面走来,塞了一张纸条给我。摊开一看:“美乐超市大优惠”……
天啊,这讨人厌的广告!