讨厌的广告小学作文
今天是星期六,严厉的妈妈特批准我看半小时电视,我高兴地手舞足蹈,高兴之余又担心,担心的是怕“广告先生”来捣乱,攒去我一半的时间。
我刚打开电视,正巧看到我最喜欢的《巴拉拉小魔仙漂亮宝贝》,当看到小蓝姐姐、美琪和美雪对战黑魔仙——小月不分胜负时,我的心悬在空中,这时,电视画面突然变成一个帅哥看着美女,在接飞盘时撞到了椰子树上……原来是“广告先生”来捣乱了,气得我火冒三丈,还好有其它频道。我又调到我爱看的《交换空间》,刚看到红队和蓝队快装修完展示给我们看的时候,广告又出来了:“今年过节不收礼呀,收礼还收脑白金……”每当看到节目最精彩的时候,广告就出来了,有时候能播十几分钟,真恼人!气得我恨不得砸了电视还不解恨。
恼人的广告不仅有电视广告,还有花样繁多的户外广告,比如:在放学的时候有很多人在发宣传单,小区外墙上有贴纸广告……广告铺天盖地。
我想:广告好像已经成为了人们生活中不可缺少的一部分。我们什么时候才能摆脱广告的烦恼呢?