梦小学作文
我喜欢安然地闭上眼睛,去梦的世界遨游。
梦里,我是美丽的花仙子。春天,那盛开的鲜花,是我的容颜;夏天,那茂密的森林,是我的盛装;秋天,那火红的枫叶,是我的思想;冬天,那纷飞的鹅毛大雪,是我的心灵。哦,梦是美丽的。
梦里,我是神圣的老师。黑板,是宽广的田野;粉笔是洁白的雪花。雪花飞舞过后,田野里冒出浅浅的绿,盛开五彩的花。我舞动马良的神笔,祖国的春天在我笔下再绘神话。哦,梦是神奇的。
梦里,我是勇敢的探险家。翻过珠穆朗玛,跨过马里亚纳,与雄鹰在蓝天上比翼,同蓝鲸在大海里遨游。哦,梦又是无所不能的。
啊,梦!你真让人难以捉摸,难以猜测:你是糖果,甜甜的;你是生姜,辣辣的;你是桔子,酸酸的
虽然,梦就是梦,梦是会醒来的。但不管如何,那梦幻世界里有我意想不到的惊喜,那梦幻世界里有我无穷无尽的快乐。我喜欢梦中的那份向往,梦醒后的那份期盼。
我爱你,梦!我会努力实现你,我的梦!