梦小学作文
梦境永远是美的,特别是在一个十分宁静的夜晚里,那梦一般的感觉让人如痴如醉――我梦见我自己是一个十分有钱的老板,我悄悄的走进那贫穷孩子家的屋里,我轻轻的放下手中的包,把孩子们喜欢的礼物轻轻的放在地上,你可以想象,明天早晨他们起床时,看见地上有他们喜欢的礼物,他们该有多么的高兴。我梦见我自己是一个十分有钱的老板,我开着奔驰来到了贫困山区孩子的家里,我轻轻的推开那一扇门,我轻轻的抚摸着他们的头,在他们的床头放上一些面包和食物,你可以想象,明天早上他们起床时终于可以吃饱了,不要再像以前那样饿肚子。