我的母亲小学作文
母亲是一位保护神,代表着幸福。如果母亲是天,我们就是空中飞翔的鸟儿;如果母亲是海,我们就是海中神奇的生物,母亲是地,我们就是发芽的植物……
我要感谢我的母亲,她把我带到了这个地球上。经过痛苦的怀胎,终于让我来到了这个世界上,五颜六色的花朵,可爱的小动物……这一切,全部都是母亲的一点一滴,我不感谢母亲,还能感谢谁呢?
母亲也在学习上给予了我帮助。在我上幼儿园的时候,她都很忙,工作十分多。而我一上小学,她就放掉了如此忙的工作,一心一意的教我学习,一个字都不敢读错,生怕我记错了。直到现在,她还一样陪伴我一起读书。有一次,她和我各拿了一本书,看谁读得又快又好。我虽然没有超越妈妈,但是这样让我更加喜爱读书了。
妈妈在生活上也让我很值得感谢。例如,让我丰衣足食,睡觉时脚冷让我放她被子里;热了和她换被子,也不怕自己满头大汗。
妈妈的爱,是一杯浓浓的咖啡;妈妈的爱,是一本受益终生的书……妈妈对我们有多么的关心,而我们,又对她们有什么感恩呢?