二胎的小学生作文
现代江湖上新出了一种奇妙而古怪的说法——“二胎鬼谷神功”出现江湖,修练此武功有极大的好处,因此受广大居民的喜爱。
比如,家里人生病,就不是你一个孤军奋战,而是有一位仁兄与你并肩作战,这样一来,当场情况就会大大好转,时间也就省了很多,自身又不太费力。又比如,现代挣钱十分不容易,就你一个养家,恐怕自身会吃不消,又有可能因失败,家人吃饭时少把米,少碗汤的,这种事情我是想也不敢想的。而“二胎”鬼谷神功就能大大地帮助你,像挣钱时就能挣两份,总不至于让家里人饿。像这样的乐点子谁不想得到呢!
虽然,我这样说像是天衣无缝似的,其实,修练此功还有一种情况。
比如,如果你生出了一个败家子,那败家子成天喝酒,喝得浑浑噩噩的,等把家里头钱毫不留情地花完时,还要去啃老,把家里人弄得生不如死,那你回过头来想一想,是否有点伤感后悔呢?
所以,据我个人思想,“修练此功”要三思而后行,要不然,大难就到你家了。到时,想哭都来及啊!