爱的小学生作文300字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子是块宝……”这首歌在我出生时就已经唱遍全中国,我是不被妈妈欢迎的来到这世上。在我四岁时,她就离我而去,而我在七岁时连仅有的那一点点母爱也没有了,因为有一个小男孩从妈妈的肚子里跑出来。我知道后,又伤心,又难过,妈妈这么快就不要我了,但过了几个月后,我想,管它呢!我也不需要她的关心,我不知道她怎么想的。从此,爷爷奶奶就十分关心我,供我上了小学。写作文时,老师讲的一些母爱的范文,常常使我在一个黑暗的角落里偷偷抹眼泪。
妈妈,您知道吗?您在抱着那个小孩的时候能想起我吗?我也多么想让您再抱一抱。
妈妈,您知道吗?当放学时,当考完试,别人的妈妈做这、做那,但我不伤心。我虽然失去了母爱,但是我得到了奶奶的爱。爷爷为了我每天放牛、耕地。而你却在嬉戏着那个孩子,全然不顾我的感受。奶奶为了供我读书,来丰镇租房子。
妈妈,我不想让你回来,我也不想让你忏悔,你永远忘了我,去爱那个男孩吧,不要因为我是女孩就倾斜爱。我不求像太阳一样,守着阳光包裹,我只想成为一颗星星,把我的亮,哪怕只有一丝照亮给别人,因此我的小名叫“鑫鑫”了。
妈妈,我什么时候才会有母爱?