六一小学生作文300字
今年的六一国际儿童节这一天,我过得很开心。
儿童节这一天同学们都带着许多美味食品来到学校,老师说:“大家可以交换美食”。大家就兴奋的相互交换起美食来。我用带去的茶叶蛋和程博洋换果冻吃,同学们也相互交换美食,大家换地很开心,吃的也津津有味。
学校还组织学生代表为全校同学表演节目。程博洋代表我们班上台表演魔术。他首先把石子放进一个小盒子,一变,盒子没有了,但是程博洋身体动一动就发出声音,跳一跳也有声音,大家都在想盒子在哪呢?现在我就来公布一下答案:其实呀!是程博洋悄悄把盒子放进了他的衣服里了。哈哈……,别的班还表演了许多精彩节目,有武术、唱歌、跳舞等。
今年的六一国际儿童节我过得很开心,很有意义。