难忘的生日小学作文
下课了,二年五班的班级里非常热闹,原来是同学们在议论自己的生日聚会。
李晓明在后面一言不发,好像是有什么心事,他回到座位上自言自语地说道:“我也快过生日了,可是我的爸爸妈妈都在外地,他们什么时候回来啊。”他说的话声音很小,但是还是被王琳听到了。他就说同学们快到这里集合!我有一个消息要宣布。同学们一下围拢过来,班长小声说,李小明的生日快到了,他的爸爸妈妈不在家,过生日怎么能这么孤单,这么冷清呢?对我们要和他一起过生日!大家小声说好。
第二天,同学们早早的来到教室,有的吹气球,有的拼桌子,有的挂小旗还有的包装礼物,每个人都在布置这场神秘的生日会,班长说:“来了!来了”。张乐乐了赶紧把蛋糕放在桌子上,当李晓明推开教室门时看到的不是平时吵闹的教室,而是老师同学和一个三层大蛋糕,同学们锋拥而上,纷纷送上礼物。好了,开始吧!班长说,老师点燃了蜡烛同学们说快许愿李晓明双手合十,开始许愿。同学们唱到祝你生日快乐,祝你生日快乐。
歌声是甜蜜的,同学们的感情也甜美的……