“太阳当空照,懒虫快起床”,只听妈妈又唱着歌来袭击我了,“大懒虫,快起床了!”老妈使出“河东狮吼”功叫到。
听到“哨声”我立即披甲下床,赶紧到“指定地点”集合。只见,厨房里老妈正在准备卡路里,我便趁机刷牙洗脸,一切工作完毕,见还没好,我便打开tv,看起来。正看着津津有味时,突然,老妈使出“一阳指”,“砰”的一声关掉了电视,我深知“军情”,立即“飞”到餐桌旁,张开大嘴开始下咽。
吃完饭,我又马上回到房间,拿起笔,以每分钟30字的速度完成所有作业,之后见老妈正在看电视,心里舒了口气,飞一般的跑到目的地——电脑房。
打开电脑,点开百度,搜开cf,准备play,没想到老妈的雷达——耳朵,发现了我,便赶到电脑房又使出“揪耳神功”把我揪了出来,关上电脑,说:“你没经同意就玩电脑,以后每星期只能玩30分钟的电脑了!”“yes”!我答到。
中午开饭了,我吃完饭,便帮老妈又洗衣又擦窗又扫地,呵呵,其实这也是有目的的,老妈猜透了我的心思,说:“好了,你洗完这件衣服后,可以自由活动了。”我一听到自由二字,激动的说不出话来,为了争取更多的时间,我便使出吃奶的力气,把衬衫在洗衣板上狂搓,终于洗完了衣服,却发现衣服上的扣子掉了,老妈见了笑道:“没事,你去玩吧!”
我赶紧拿上蛇板,带上钥匙,去找玩伴了。到了我的铁哥们家,我敲响门铃,朋友一见是我,马上配好装备,开始play!玩了很长时间,哇!16点了,我赶紧向朋友bye,回家去了。
哈哈!这就是我的一天,有趣吗?