小学生游泳作文
今天,我们要去奥普乐水上乐园游泳了。
奥普乐水上乐园在黄岩第一职技校的操场上,它是可移动的临时游泳池。里面可真大呀!有三个游泳池,一个更衣室,一个卖游泳用具的商店,还有几个休息的地方。
我和爸爸买了票,先去更衣室换了衣服,就开始去游泳了。我们先去中间那个游泳池。我还不会游泳,在爸爸的帮忙下边学边游。游泳池里有很多好玩的东西,我也爬上了一个充气船,下来时,因为水较深,我脚没着地就跳了下来。不料,我一下子就沉了下去,喝了一口水,幸好爸爸在身边,不然我就完蛋了。真是吓死我了!看来在水中一定要小心。我们游了一会儿,又去另一个游泳池游,这里水浅一些,水还不到我的下巴,这里人非常多,有些人还在跟着教练学呢!想想过几天我也要学游泳了,于是我也偷偷跟着学。我们又到了第三个游泳池,我便开始学着他们练了。我准备爬上一个充气的东西时,手抓住了,脚却浮了起来,我急忙叫爸爸,让他帮我抱下来,哎,要不是我叫爸爸来,又差点被淹。
天色不早了,我们又去更衣室换好了衣服就回家了。奥普乐水上乐园真好玩呀!