爱小学作文
终于考完试了,这次我的考试成绩还不错,数学成绩突飞猛进,考了97分,我很满意!爸爸妈妈也很高兴,刚放假就带我来到了上海迪士尼乐园。
这天下午,我和爸爸妈妈先来到迪士尼玩具店,这里有好多玩具。有卡通人物的服装和道具,有海盗的兵器和胡克船长的铁钩、很多漂亮的钥匙扣和笔记本、还有女生的洋娃娃,看得我眼花缭乱。我选了米奇的棒球和星球大战的光剑,妈妈选了一些漂亮的钥匙扣和笔记本。吃过晚饭,我和爸爸妈妈的走回了酒店。
第二天吃过早餐,我们就来到了迪士尼。每一项游乐设施排队的人都很多,我们陆陆续续先玩了小飞象,又观看了舞台剧人猿泰山丛林的呼唤,剧中有很多动作好危险,妈妈说这些演员都学习过杂技表演,有很强的功底。看完演出,我们参观了JACKSPARROW船长的黑珍珠号海盗船,又去看了JACKSPARROW的剧场演出,他们好厉害,演的很棒,当台上问我们愿不愿意当海盗时,我大声喊:“愿意”,我也想当一个很棒的演员!吃过午饭,来到了我见过的最壮观最与众不同的乐高店,店门口有一个巨大的巴斯光年太空外星人、战线联盟、钢铁侠、雷神、美国队长、赛车,加勒比海盗船……。二楼还挂着一条巨龙,店里面几乎都是用乐高拼的东西,我买了许许多多的乐高。直到晚上吃饭回酒店前,我和妈妈玩了七个小矮人矿山车,太刺激吓死宝宝了。回到酒店,我拆开了一个乐高,玩了一会儿,就上床睡觉了。
第三天下午,下过雨,乐园的人少了很多,吃完了热狗,我们去玩了背包飞行器,又去玩了两次我非常喜欢的过山车,好刺激,太好玩了。天渐渐黑了,我们来到了加勒比海盗之沉落的宝藏之战,里面好壮观,全是用5D创造的影像场景,非常震撼!我们坐着船身临其境,就像真的坐上了海盗船,真的有JACKSPARROW船长指挥一样,我们一起沉落海底,寻找宝藏,好精彩好迷人呀,我都想游泳了!我已经超级累了,回酒店就是蒙头大睡!
第四天,我们来到了外滩,吃了上海有名的早餐生煎包,下午,我在酒店里游了泳,愉快的假期之旅。
游乐场很好玩,排队也很辛苦,妈妈爸爸也有很多的付出!我干的活也不少,暑假我也会当爸爸妈妈的小帮手,让它们不要太辛苦了,我爱我的爸爸妈妈!