送走了最后一个儿童节,我们离分别母校就更近了一段日子。我马上是一个毕业生了,回想起在学校的每一分每一秒,不禁就依恋了这里,不想离开。
但是临近毕业,我们不得不离开,回想起第一次来学校时,我当时一个懵懂的小孩子,刚上二年级,第一次漫步在学校花园的小径上,心情变得很开心,当时我就喜欢上了这个地方。这一上就上了六年,在这年中,生活丰富多彩,每天都很开心,学习和休息的时间都很恰当,每天都过得很开心,不像别的学校那么枯燥乏味。
我在这个学校已经生根发芽,像小树苗一样,深深扎入学校,我再也离不开了学校,因为学校是我第一次接触的地方,我爱上了这里,但是临离毕业,我特别舍不得,舍不得同学、老师。但是事情总是经历的。再见了母校!再见了同学!