烧烤小学作文
今天,烈日当空,把我晒得汗流浃背。可是,当阿姨说要带我去兰亭国家森林公园烧烤时,我一下来劲了,高兴得不知道怎么样才好!
我刚走进烧烤现场,就闻到了香味,口水都要流出来了!我迫不及待地连蹦带跳跑了过去,可没想到老天在捉弄我似的,炭就是没完没了的冒烟,一点儿都没红,这让我心急如焚。没想到旁边的叔叔还说了句风凉话:“心急吃不了热豆腐!”我一声不吭,向叔叔吐了吐舌头,然后又开始着急了。
终于,炭红了!我把羊肉串、鸡肉串、火腿肠……全部摆了上去,可是我的最爱——鸡肉串却一点儿也不熟,我于是不高兴了。
突然听到有人喊:“羊肉串好了!羊肉串好了!”
“真的?”
这声音一响,我便飞速地跑了过去,大口大口地狼吞虎咽起来!
“美味!真好吃!”我禁不住大声叫到。
又过来一会儿,火腿肠好了,这时我没太大反应了,因为我对火腿肠没有“好感”!
又过了十五分钟,鸡肉串好了,我高兴地走了过去,吃得连吃好的棍子都又舔了一遍。
终于,我摸着圆圆的肚子心满意足的躺在了一边,对什么美味也提不起劲来了!
这次烧烤真让我难忘啊!