长大小学作文
我叫顾明磊,今年十二岁,现在的我已是一个毕业班的学生了。
回想起五年多的小学生活,我的心中有说不完的话。记得刚刚走进这所陌生的学校,我对一切都是那么生疏。渐渐地,我觉得这里的老师都那么和蔼可亲;时间飞逝,现在我已升入六年级了,进入学习最紧张的阶段。
在实小,我不断地长大。低年级时,老师的一个微笑,一声夸奖都会让我兴高采烈,觉得这是最光荣的事。但随着慢慢长大,我觉得小时候的样子实在可笑,也为自己长大了而自豪。虽然在学习上有时候也遭遇过困难,但我仍然微笑着去迎接新的一天,做一个快乐的阳光女孩。
小时候,我曾因为幼稚而觉得别人都比我聪明,自己知道的知识太少。随着渐渐长大,才知道世上的知识太多,根本学不完。现在的我觉得很自豪,因为我学到了许多知识,懂得了很多道理,早就不是以前那个什么都不懂的小女孩了。
伴随着长大,我相信:通过努力,世上没有做不到的事。只要认真学习,我会比以前更好的!