我四五岁的时候,曾经让妈妈和爸爸非常的担心。
还记得一天晚上,我在床上玩耍,不慎跌落地上,我用尽全身力气想从地上爬起来,可是只能蹲在床头边。我心理害怕了,急的哭着拼命叫妈妈:“妈妈,妈妈,快拉我一下。”听到我的叫声,妈妈急忙边跑边嚷着:“怎么了?怎么了?”妈妈见状,立马过来一拉,我却一点感觉也没有,手不能动了。
妈妈着急地问:“怎么了?”
我说:“我的手动不了。”
爸爸说:“可能是折断了吧?”
妈妈说:“那赶紧送医院吧。”
爸爸说:“快!”
说完,就带着我直奔医院。天色渐渐的暗下来,似乎很难看清身边的东西。过了好长时间才到了医院。
爸爸叫来了医生,医生说:“不用着急。”医生把我的手轻轻弄了几下。过了一会儿,医生拿来三粒糖,放在桌子上让我拿。我试着去拿了一下,不可思议的是我的手能动了。
经过这件事,记忆中医生给我留下了医术高明的神人。医生真有本事!医生真神奇呀!于是,我从此就立誓长大当一名医术超群的医生。