游泳小学作文
上学期学校测了我们的肺活量,我才2400,刚刚及格,妈妈很重视我的身体素质,所以从那以后就给我报了游泳长训班,每周去4次,一次大概游2500米,现在我已经坚持了半年,感觉游泳给自己带来了挺大的改变。
首先是我的体能上来了,经前在体育课上,一听到要跑长跑,我就害怕,因为我一般我都很难坚持下来,但是前两天我们跑了一个800 米,我发现我跑完后竟然还有余力,其他的体育运动对我来说也变的很轻松。
最重要的是长期辛苦的游泳锻炼让我变的更自信了,遇到一点困难或者挫折时我就对告诉自己,只要坚持,就一定能取得成功。比如我这学期又学习了吉他,刚开始时觉得挺枯燥的,但没有跟学小提琴那样,哭闹着要放弃,而是每天坚持练习,现在一个多月过去了,我弹的越来越好,总是得到老师的表扬。
我相信游泳对我的改变将会让我受益终身!