游泳小学作文
7月29日星期日天气:晴
炎热的夏天中,人人都想去游泳,游泳是夏天中的快乐事情,所以在金山角游泳池中人山人海,我和弟弟也不例外,跳进了游泳池。
游着游着,我突然来了一招——无影无踪,游到了水的最底下,心想:“妈妈一定不知道我在哪儿,正在着急地找我,哈哈……”我正想得高兴,不知谁拉住了我的游泳衣,我还以为是韩老师在叫我,可抬头一看,哪里是什么韩老师,明明是小溜溜(我弟弟的小名),我马上沉到水中,用气压出很多水泡泡包围了他,他只好马上逃跑,我浮出水面自言自语道:“算你跑得快,不然——哼!”
妈妈叫我从游泳池的这头游到那头,这对我可是高难度。我游呀游呀,终于快要游到了,可是又有谁把我往后拉,我一猜就知道是那个小溜溜,一看 ,真的是他!我可生气了,站起来就凶他,想让他别惹我了,不过我还是对讲不过他,只好先刹车,游走了。
游了一阵子,妈妈就带我们回家了,结束了快乐游泳。