雾的小学作文
早晨,我刚出家门,哇,白芒芒的,什么也看不见,下大雾了。
往四周看,只能看见一点点的路,我们慢慢地,慢慢地开着电动自行车。我们走了一会儿,好像还在原来的地方,只有十几步内才看得清东西。白色里看见了一个小亮点,渐渐地变大了,变亮了,看见半个汽车头移了过来,半个汽车在身边开了过去,我转过头去看,它开进雾里就不见了。人,树,房子,从雾里走过来,又闪进了雾里。当我们看见了身旁大楼的影子,这才从浓雾里走出来。
在我上学的路上,一年只有几次遇上雾。在雾里行走,就像到了神仙的世界,美极啦。