雾的小学作文
除夕夜,家家户户都要放鞭炮,但是,健康老师说∶“鞭炮会污染环境,所以,我们最好不要放鞭炮。”下面,我就给大家讲一讲鞭炮是怎样污染环境的。
晚上,哥哥争着为爷爷要鞭炮,这时候,我从家门口走了进来,对哥哥说:“鞭炮会污染环境,还有可能制造出雾霾。”哥哥说∶“我不相信。”我说:“你不相信,你就去问你妈妈。”这时候,我哥哥的妈妈正好来了,哥哥问妈妈:“妈妈,是不是鞭炮会污染环境,还可能还可能制造雾霾?”哥哥的妈妈说:“可能制造出雾霾,还可能污染环境。”哥哥说:“哦。”
我们以后不要多放鞭炮。
雾的小学作文13
不是因为他漂亮的蓝色
这是多变的雾
雾
迷茫郁郁葱葱。
随天而变
雾
不同的形式
像个老人,像头大象.